И никаких душевных мук

И никаких душевных мук…
Почти прошло и отгорело.
Как будто птицей в небо улетела
С твоих я теплых, нежных, добрых рук.

Хотелось думать мне, что счастье повторилось,
Что осенила вновь меня любовь.
Спокон веков так женщина молилась,
Чтоб счастье можно было испытать ей вновь.

Любовь грешна! Мы это знаем и стремимся,
Вновь повторить ее, не глядя на запрет.
Никто – никто любви не скажет: «Нет!»
И ничего за это не боимся!


Рецензии