За тридцать пять

ДВА НАЧАЛА
Есть миф у Платона
Гласит он о том ,
Что якобы были Андрогинны
Сильнее даже богов.
В Андрогиннах тех,было два начала
Мужчина и женщина,заключались в них
И силища в них была большая
Энергия , ум на десятерых.
Не нравилось – это Зевсу
Разгневался он на них
Приказал :разрубить Андрогинны
И по всему свету разбросить их…
Так получились ОН и ОНА
Ищут они друг друга
А найдут , заключают союз
И зовутся уже супруги.
Так половинки Юра + Галя
Нашли себя в Теберде
Лет с тех пор 35 миновало
Их счастливой семье.
Ни чего , что виски поседели
Ни чего , что в морщинках лицо
Лишь бы души всегда молодые
Да здоровье не подвело.
Хочу пожелать вам счастья
Здоровья на многие года
Пусть ваш союз семейный
Хранит и бог и судьба.
За 35 – кричу вам – горько !
А за любовь , крикну –вдвойне !
Пусть и внуки крикнут –Горько !
Дети , гости хором все –
Горько ! Горько ! Горько !


Рецензии
Как будто сама там побывала......

Морозяка   08.02.2008 10:04     Заявить о нарушении
Писала сестре к 35 летию семейной жизни!!
С теплом Татьяна

Татьяна Келлер   09.02.2008 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.