Ты ошибся

Ты ошибся если ты считаешь себя успешным,
Ты ошибся если считаешь меня ничтожеством,
Ты ошибся если ты посещаешь церковь по выходным,
И ты ошибаешься если идёшь голосовать за "Единую Россию".

Ты ошибся если являешься патриотом,
Ты ошибся если думаешь что гордость - в национальности,
Ты ошибся если думаешь что панки - тупые,
И ты ошибаешься если судишь людей по возрасту.

Если ты носишь мех и ешь чью то плоть - ты ошибся,
Ты ошибся если в твоей голове пусто и ты "торчишь",
Ты ошибся если получал одни пятёрки в школе,
И ты ошибся если ты себялюб.

Ты ошибся если думаешь что война - справедлива.
И если ты думаешь что война - на пользу, ты ошибся.
Ты ошибаешься если веришь политикам,
И если ты ставишь деньги превыше всего - ты ошибся.

Ты ошибся если доверял "WWF" (Всемирный Фонд Защиты Природы),
Ты ошибся если считаешь что Дарвин - гений,
И если ты не веришь в иные цивилизации - ты ошибся.
Ты ошибся если предпочитаешь Пугачёву с ёё "Фабрикой".

Ты ошибся если ты веришь телевидению,
И если ты веришь милиции - ты ошибаешься.
Ты ошибся если не читаешь стихов,
И ты ошибся если ненавидишь педиков.

Ты ошибся если ты поддерживаешь Буша,
И ты ошибся если веришь что в Ираке было ядерное оружие.
Если ты не веришь в глобальное потепление - ты ошибся,
И ты ошибся если считаешь Гитлера - "вождём".

Ты ошибся если думаешь что веганство - во вред,
И если ты пользуешься "Procter&Gambell" - ты ошибся.
Ты ошибся если думаешь что религии - на пользу.
И ты ошибся если не до читал до конца это дерьмо...


Рецензии