Да будет так

Небушко лазурное, солнца румянец золотой.
Я все чаще думаю, как встретиться с тобой?
Нежное, лучистое солнышко мое,
Луною серебристою мне быть тобой дано.
Зоренькою алою я встаю с утра,
Хочется заботиться о тебе всегда.
Из сердца чувства нежные льются ручейком,
Устав от дел, соскучившись, мечтаю вечерком.
А жизнь наша бурлящая, вносит свой ращет.
Душа моя кипящая от радости поет.
Все к чему стремилась я, заполнило мой дом.
Всего сама добилась я, любовь и счастье в нем.
Мощная, везучая удача постучалась.
Прилипла к нам липучая и у нас осталась.
Теперь всегда мы двое, теперь всегда мы вместе.
Счастливы обои, заботься о невесте.


Рецензии