Вот как бывает...

Вот как бывает...
Друзей вспоминаем только в беде,
И радость все реже, и то не везде.
Людей провожаем жалея до слез
Ведь просто так надо и то не всерьез

Вот как бывает...
Встречаются люди, казалось на вечно,
Но часто их чувства ужасно беспечны.
Есть люди другие, что любят до слез,
Их реже поймут, да и то не всерьёз.

Вот как бывает...
Себя не считает ни кто дураком
Пусть даже вся жизнь полетит кувырком
Нестрашно, и нас не обидишь до слёз
Мы люди серьёзные, жаль не всерьёз!


Рецензии