Суженному

Суженный, мой суженный, мыслями загруженный,
Вокруг себя ты оглянись, найди меня душой встряхнись.
Приходи ко мне скорей, полюби и обогрей.
Руку к сердцу приложи, нежно, ласково скажи:
- Солнце золотое, я тебя люблю!
 Будь моей женою. Судьбу благодарю.
 Ты моя отрада, ты моя судьба,
 Для души награда, мечты моей мольба.
 Тебя всегда я буду на руках носить.
 О нас Богу молиться, счастья нам просить.
 Холить тебя нежить , тебе защитой быть.
 Дарить любви и ласки нежность,
 По жизни вместе плыть.


Рецензии