Я поздравляю Вас друзья

Я поздравляю Вас друзья
С Международным женским днём,
Вы не серчайте на меня,
Что вспоминаю я о нём...
Надеюсь, что на Северах,
Там, где силён ещё мороз
Весны призывы слышны птах
И нет у женщин Ваших слёз...
Надеюсь я, как раньше встарь,
Сильны Вы телом и душой
И нет причин у дам, чтоб "тварь"
Они кричали Вам порой!!!
Поздравьте. Сделайте как Я,
Скажите, бог Вас не обидел
И что такую красоту
Ты в жизни никогда не видел!!!
Растает всё. Душа и лёд
И счастье к ним на миг вернётся...
Наступит ночь. Сама придёт
И всё сторицей обернется!!!


Рецензии
Павел, спасибо за такие стихи. Прямо чистые, как родник и красивые как этот праздник! Молодец. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   29.11.2007 10:00     Заявить о нарушении
Любови П расклад особый,
Всегда желанной быть зазнобой!!!

Павел Лукьянёнок   19.12.2007 11:13   Заявить о нарушении