Игра

Им нравится
Нежная ревность друг к другу.
Они играются
(В слова)
И бегают по кругу.
Кусаются,
второго сыпя солью.
Стараются
Запомнить, наконец,
Когда бывает больно.
Если он убегает,
То она к окошку,
Если он умирает,
То она – понарошку.
Смерть от любви-
Страдания глупость.
Лечи врач, лечи
Чувств близорукость.


Рецензии