Первый, ранний снег

Первый снег, как первый поцелуй,
На лицо снежинкой опустился,
Радуйся зиме и не тоскуй,
Что тепла и солнца вкус забылся.

Первое свидание с зимой,
Белый цвет пусть холоден, но близок
Строгим обращением с тобой,
И в душе он не оставит ризок.

Подружить с собой тебе предложит,
Потеплей в одежды нарядив,
На коньки и лыжи встать поможет,
Как вести себя зимою обьяснив.

И в снежки играть научит,
Бабу снежную лепить,
Настроение хорошее получит,
От того, что не боимся мы простыть.

Ёлку Новогоднюю подарит,
Хороводы для детей и всех вокруг,
До весны такое нам заварит,
Что не даст скучать тебе, мой Друг!


2006.11.03

JWM-Klim


Рецензии