191. Предо мною всё снова и снова...

Предо мною всё снова и снова
Твой милый и ласковый взгляд.
Изумрудом горит он мерцая,
О надежде со мной говоря.

Твои тёплые, нежные руки,
Твои губы алеют зарёй.
И мне кажется - голоса звуки,
Вновь рождают они предо мной.

Вспоминаю дыханье и нежность
Твоих мягких, доверчивых губ.
Но ушла в Навсегда безмятежность,
А смятение встало на круг.

Твои губы - как алые маки,
А глаза - как живой малахит.
С каждым днём возрастает и гаснет,
Вся любовь, лишь Надежда горит...


Рецензии