нож

Ты, московского времени нож,
Не буди меня и не трожь.

Над страной замирают куранты.

Не кукушка ты с гирей в зубах.
Не веселая скатерть-изба.

И не яхонты-бриллианты.

Посади ты меня впереди.
Словно зернышко, посади.

Прокати над великой страною.

Чтоб на танцы твои посмотреть
И на станции Дно умереть.

И проститься с тобою.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Только куда про меня стих дел (про каплю)?
Только название осталось... на ДНЕ))))))))))))))))

Капля Утренней Росы   29.11.2007 09:36     Заявить о нарушении