Ночь окутала бархатом черным

Ночь окутала бархатом черным
Приглушила звуки и краски,
Суета теперь кажется вздорной,
Мы устало снимаем маски…

Мы смываем водой напряженье,
Перед сном, обнажая лица,
Удивленно смотрясь в отраженье,
Мы смогли к себе возвратиться.

День прожитый такой быстротечный,
Как мгновенье, как яркая вспышка,
Ну, а может, день – это вечность,
Ну, а ночь, словно смерть…
 Передышка…

Сон окутает странной тайной,
Не понять где фигуры, где тени,
Вечной музыкою печальной,
Ночь стирает мои сомненья…
17.10.2007г.


Рецензии