Стих написанный на вокзале...

       Один их юных моих стихов. Мне было, тогда 16 лет...

Я как бездомная собака,
Смотрю на жизнь, печальными, прибитыми глазами.
Или ищу кого-то по закоулкам тёмным…
Я вижу грязь и слякоть, и тяжело дышать мне…
Я снова задыхаюсь как буд-то давит камень.
И все мы как собаки, того не зная сами,
Без дома и без кости, с убитыми глазами…
24марта 1990г.


Рецензии