Письмо

Один их юных моих стихов. Мне было, тогда 17 лет...


Я пишу тебе, прости, меня за это!
Может, ты меня уже забыл? –
Просто понимаешь – глупо это!
Думала, что ты меня любил…

Изменилась я от нашей встречи,
Ты меня в другую превратил,
Просто понимаешь – глупо это,
Думала, что ты меня любил…

Ну и всё, тебя теперь, забуду,
Ты уже никак не нужен мне,
И страдать я за тобой не буду,
Перестану думать о тебе…

Ты не думай, что тебя любила,
Ты придумал это сам, пойми! –
У меня б терпенья не хватило,
В пустоте, как ты будить огни…

28.03.91г.


Рецензии