Предчувствие

стих юности...В 1990г. мне было 16 лет...


Нас лето разлучит, вдруг,
И ты пропадёшь милый друг,
В какую-то дальнюю даль,
Оставив на память печаль…

И в горле застынет ком,
Погаснет в газах огонь,
И я полечу, опять,
С другими рассвет встречать.

И ночью, открыв окно,
Где будет совсем темно,
Ты может, поймёшь, тогда,
Что я предала тебя…

Я плачу сейчас уже,
Ведь, я не вернусь к тебе,
И сердце с душою не в такт…
А может, всё будет не так?
1990г.


Рецензии