Потеряю я тебя, потеряю

Потеряю я тебя, потеряю
Только вот когда, увы, не знаю
Когда ты мне скажешь, не люблю
Всё прости я ухожу

Потеряю я тебя, потеряю
Больно будет аж до слёз, понимаю
Но поделать ничего уж не смогу
Сердце остановится и я, умру

Потеряю я тебя, потеряю
Без тебя жизнь, словно ад я в нём сгораю
Ты залезла в мою душу навсегда
Не любить я не могу тебя

Потеряю я тебя, потеряю
Может это просто бред в хмельном угаре
Может это просто, я устал
Переполнился любви бокал.....


Рецензии