Анастасии

В роли девушки мачо,
Джемс бонда прекрасного пола –
Вы, Прекрасная Няня,
Громоздите обломки машин
И поверженных тел штабеля
По рецептам лихим Голливуда.
Извините, но я вам не верю,
Месть имеет границы
И не разрушительна никакая любовь.
А спасение мира –
И тут вам опять же не верю –
Не дано вашим нежным,
Пусть даже и крепким рукам.
ТАК спасаемый мир
Неизбежно погибнет и скоро.
Я же более склонен поверить
В мужскую отвагу супруга,
Кто от супер-сюжетов
Жену навсегда оградит,
И вернется гармония в вашу игру.


Рецензии