разум сдался авоськает только...

разум сдался авоськает только
нарывается стерва на колкость
фиг ей фиг мне прощения просит
сразу таю "О слёз её россыпь!"
(тут же в стих непременно бросает
если льдинки в глазах её тают)
эта стрелка выходит мне боком
левым больно она в этом дока
хороша чёрт в коротком халате
подготовилась как же сказать ей
повторившись в стотысячепервый
раз ловушка и всё-таки стерва
из кармашка достала платочек
тут же выпал уверен нарочно
наклонилась явила фигуру
одержимости этой натурой...


Рецензии