Сын Господень

 Сын Господень

Сам сын Господень к нам пришел,
Чтоб милосердьем, и жизнию святою во плоти,
Нас научить, как должно жить, любить нам,
Чтоб Царство Божие навеки обрести.

О, да не будем же мы глухи, слепы,
О, да услышим все призыв благой,
О, да увидим все мы свет чудесный,
Господней правды и любви святой.

Звучит сей вечный зов благословенный,
И светит Свет, пречистый, всеблагой,
Так от чего ж мы все так глухи, слепы,
Внемлите люди! Се Господен глас святой!


Рецензии