проходит время...

Проходит время, год за годом незаметно,
Уж седина легла мне на виски,
Пучок морщин у глаз уже приметно –
Как следствие печали и тоски.

Прибавилось болячек, больше хвори,
Мигрень сжимает чаще голову в тиски,
Бессонница ночами, в сердце боли –
Как следствие печали и тоски.

Но пью я чашу жизни неустанно,
И в радости готов пить и в тоске,
И что не странно, кажется мне странным,
Как замки, что рисуют на песке…


 03.10.2007.
 Виннипег. Канада.


Рецензии