Дисс на Тонино

Я Рубан- это давний род,
А ты Тонино- голубенький урод,
Самодовольства полон рот,
Гнилых обид, а значит зацепило
Мое посланье ВЕЛИКОГО Тонино,
Какое Имя, итальянский что ли бред,
Но мы слыхали Тонино бездарь, не поэт,
Назовись Пиннокио иль Буратино,
Ты деревянней их сто крат, Тонино,
Теперь немного ракурс по "творениям"
Пошлейшие я вам скажу произведения
Вот бред великого мы повникаем в суть
Назвал творение наш лох "Нибудь"
Словарь наверно он в жизни не листал
Поэтому свой бред так и назвал
Он ласточно и шелково тупой,
Талантом с детства обделен
И лишь в себя до бесконечности влюблен.

Диагноз прост наш лох Нарцис
Поэтом ему даю отведать этот дисс,
на фотографии моей ты видел фак,
он для таких как ты, мудак!



Мы живем чтоб нарушать общественные правила,
Идем по жизни просто, идем куда поставила,
И вены рвем в порыве дальше жить, творить,
А есть другие, тем в тягость проходить,
Они не в силах совладать с путями Бога,
И смерть считают единственной дорогой,
А есть такие что чтят и видят лишь себя,
И искренне вот так идут себя, физически любя,
Таких и в жизни я встречал тупых кретинов,
Издесь к примеру Тонино-Лалао-Херубино,
Он как-то триедин и любит свои части,
Он глуп и мерзок! О Господи прости,
Ты проиграл со мной ввязавшись в поединок,
Я зол, играючись порву, я одинокий волк,
А ты сынок еще не зная жизни лаешь,
Смешишь меня, за шерстьь кусаешь,
А от внимания к тебе,казалось толку,
А чтоб другие, блять, щенки не попадались волку!


Рецензии