Другая женщина

Другая женщина…Глаза зелёные,

Улыбка нежная и горяча.

Другая женщина, в меня влюблённая,

Снесла головушку мою с плеча.


Ну что за бредни вдруг?

Не в эти годы же

Мне потерять весь сон, покой.

Но как забыть её, тепло любимых губ,

И голос ласковый, родной.


Разлуки длительны,

Свиданья лишь на миг,

Сердце в смятении опять болит,

Грешна любовь моя, но так пленительна,

Так пусть же Бог двоих за всё простит.




25 Апрель 2007


Рецензии