Листопад

Падают листья дрожа на ветру,

в танце последнем кружатся в саду.

Падают,падают листья кружась,

в танце осеннем на землю ложась.

Это последний в их жизни полет

танец осенний,осенний факстрот.

И умирают они на ветру

в танце последнем,

в осеннем саду.


Рецензии
Чудное слово фокстрот,
Слышу лису, вижу рот.
Танец - наполнен огнем,
"О" доминирует в нем.

Сергей Баженов 2   22.09.2010 15:34     Заявить о нарушении