Какая ты!

Какая ты! Ах, ты какая!!!!
Задорная и заводная,
Любимая, опасная, родная,
Красивая и очень дорогая!
Близка, как собственная кожа,
Добрее нет, и не бывает строже.
Улыбчивая, суровая до жути,
И душу мне, как хочешь, крутишь…
Холодная, тяжелая как камень…
К себе магнитом так и тянешь.
Глазами даришь мне удачу...
И без Тебя я чуть не плачу.
Ты лучшая, единственная! Классная!
Но для меня, увы, огнеопасная…


Рецензии
Очень понравился стих!!! Вроде как с моим перекликается:
http://stihi.ru/2007/11/07/1239

С уважением,
Сергей.

Сергей Метель   29.11.2007 05:47     Заявить о нарушении