ни о чем

пожалеть утешить ......... пожалеть полюбить.......
пожалеть не уйти ...........пожалеть и остаться...
только в жалости этой ............
позабыть о себе ..............
позабыть о любимом ..........
позабыть о любимой ...........
о любимой душе........
а себя не жалеть ............
лучше жертвы не будет...............
за закрытым окном .........
биться сердце не будет.........
словно в пропасть .........и в ад.......
словно камень......и в омут ..........
пожалеть был бы рад...........
жаль.......
меня не жалеют.


Рецензии