очень московское

Зима подкралась незаметно,
Когда её никто не ждал.
С толпой водителей на ветках,
И с дворником, что поздно встал.

Опять в нелепые сугробы
Застрянут наши с вами ноги.
И, заходясь в бессильной злобе,
Заполнят дураки дороги.


Рецензии