такнельзя

Так нельзя, так не делают, так не бывает, - ты скажешь.
Золотым молоточком в виски (неотрывно) беззвучное "надо".
Хорошо, я закрою глаза, прижавшись к подушке, усну может даже...
А наутро напьюсь черным кофе и буду опять же не-рядом.

Я устала. Очки на затылке ночами (наверно) не в тему.
А ты спишь в это время, головой опираясь на руки, я знаю.
Я вернусь снова в ноль, но постой, дай сначала дойду до предела.
Ну а ты привет передай от меня чуть уставшим (от бега) трамваям.

Не хочу опять повторений уже вышедшей из моды трагедии.
Я теряю остатки своего без того давно искаженного нюха.
Я пойду в зоопарк, ко всем (с детства) знакомым слонам и медведям.
Только имя останется искренним с верностью ...


Рецензии