Не-Быть

Удивительно..
Когда всё делаю правильно
После лет, проведённых в сомнении –
Что дышать можно просто так,
Даже если никто не узнает.
И себя не отмечу в планах
Пятилетки строения тела.
Это высший закон «Не-Быть»
Утончает свою природу


22.11.7.


Рецензии