Переключая каналы

Переключая каналы
Идти улицей золотых Будд,
Вереницей сверкающих лун
В пустоте беспредельного холода…

Но сейчас –это старый асфальт
Языком крокодиловой кожи
Скользит под подошвами глаз.

Разминая в кармане прохожего
Сигарету угасшего Смысла
Бесконечно смеётся Небо,
Переключая каналы
моего сознания


22.11.7.


Рецензии