Мысли в городе Б Чёрные

В чёрном городе, на чёрной улице,
В чёрных окнах лица хмурятся.
Лики не чёрные-образы серые,
Сердца иссушены, мысли не белые.

Мир монохромен, белый и чёрный.
Каждый считает себя обречённым.
Радуга миф и легенда из прошлого.
Серым пеплом всё запорошено.

Может с рассветом станет светлее?
Может быть утром станет теплее?
Белым не сразу всё обернётся.
В наших лишь силах с чёрным бороться.


Рецензии