***

твои слезы навернулись,
но не летят на ломаный асфальт
и не хотят тебя одну оставить
на растерзание истерики поганых лап...

а на душе смятение и боль
и нет покоя-нужен он,никто другой.
но что он знает о любви и чести,
когда так гадко вел себя с тобой?
нет,право,здесь нет места мести,
но место для реванша уж за мной!
 
неправда,не такой уж он и непорочный
опять враньё,не любит никого.
зато уж я-то знаю,знаю точно-
непожалею для него я ничего.

непожалею взгляда и объятий,
непожалею поцелуя и того,
ради чего любой другой мужчина
отдаст полмира и себя же самого.

когда же на рассвете страсть угаснет,
и лучик солнца к нам прильнет,
тогда скажу,как ты был мне противен,
и что тебя теперь ,подонка,ждет!

ты вспомнишь вмиг своих друзей,ублюдков,
что насмехались над юностью моей,
ты вспомнишь вечер,когда дали эту гадость,
что из шприца струилась по крови моей.

и вот тогда забудутся и мне мои мучения,
и дозы рост,и ломку в ЛТП,
и ужас ,и отчаяние,и боль в душе избитой,
при тесте ВИЧ,и три креста в графе...


Рецензии