Однажды сложатся слова

Однажды сложатся слова в один причудливый узор
увы, закончена глава,  жизнь рассудила старый спор
 Нить оборвалась в никуда, любви не надо новых слов
 Лишь непрерывная тоска, расплата за свою любовь
 Бокал, не выпитый до дна,  не успокоит боль души
один, один и ты одна, люблю, скучаю, приходи
дорога в прошлое глупа, не нужен прошлогодний снег
я без тебя схожу с ума, сам от себя ушёл  в побег
 жаль не дописана строка , душа не просится в полет
разрушен замок из песка, не верит сердце, любит, ждёт
 однажды сложатся слова, прощаясь, лягут на листок
 любовь пришла, любовь ушла, . такой печальный эпилог


29.11.07

ноябрь 2015
Однажды сложатся слова
в один причудливый узор
душа воскликнула виват
и завершился спор

Нить оборвалась в никуда
Остались боль и страх
Пасьянс сложился и беда
Вписалось слово, крах

Я без тебя схожу с ума
И оборвусь в побег
Мне всё равно, тюрьма, сума
Я прошлогодний снег

Слова вставляю в некролог
любви, своей беде
такой печальный эпилог
P.S. ? а счастье это где?


Рецензии