новейший завет

если есть в башке опричник-
бунтовать не будешь
если правит царь в башке-
ты послушным будешь.
коли думаешь,как надо-
в высшем свете будешь
коли думаешь как надо-
будешь жить,да и просто будешь.

я убил в себе государство
плюнул им на асфальт отношений
совершил революцию порядка
обезглавил беса ложных взаимоуважений

а вы чего испугались?
ведь я не лезу на площадь
вы чего обозлились-
моя башка
вы чего закричали-
исправить гада!
дайте спокойно сойти с ума

а на помойке давно устаревших понятий
я себе нашел свободу для мозга
а на помойке устаревших понятий
я себе отрыл слово любовь...

мастерство изменять
не для меня
мастерсво наебать
не для меня
мастерство убивать
не для меня
мастерство патакать
недля меня

вот такой я хороший
вот такой я пригожий
вот такой рас****атый
с точки зрения электростула!

грязно на улице?
это херня
по сравнению с вашими душами!
нет патрончика для меня?
что,жалеете?бьёте подушками?
на здоровье,на этом спасибо хоть-
незаметно крепнет рука...
так запомните следующий праздничек
начнется с челночного бега курка!


Рецензии