Про это!

Источник вдохновения - "О пошлости",
автор - Михаил Грабовский:
http://www.stihi.ru/2007/10/24/1421

ЦИТАТА:

«Вся жизнь стоит на сексе и пороках
И пусть не благозвучен сей мотив,
Но в колуарах просвящений строгих
Куда желанней этот примитив…»

~OO~

Вся наша жЫсть построена на ЭТОМ:
Тут хошь, не хошь, а надобно рожать,
А потому - всем доблестным поэтам
Советую сие отображать!

Нагляднее и красочней, и ярче -
Ведь так желанен этот примитив!
Неважно, молодой ты или старче,
Но как прожить, оргазм не ощутив?

Чудесен секс, его нам нужно много!
Желательно, хватило бы на всех!
О, не берите к сердцу, ради Бога!
Кто вам сказал, что ЭТО - сущий грех?

Какие в ЭТОМ могут быть загвоздки?
Подписываюсь: Михаил Грабовский.

~OO~


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.