Верь мне

Верь мне, будет день -
Я приду
Словом дверь открою
И войду

Ты ни слова не скажи -
Посмотри
Как тоска меня травила
Из нутри

Руку положи на грудь -
И скажи
Как я жил все эти годы
Без любви

Сядь со мною рядом -
Не спеши
Лови моё дыхание
В тиши

Посмотри на эти руки -
Ну, взгляни!
Они день и ночь не спали
Для семьи

Ты пришла сегодня днём -
Навсегда?
Жду лишь слово от тебя
Да..


Рецензии