Бессонница

Я долго не могу уснуть
Средь двух миров
Хочу усилием порвать
Замок оков

Кричу от боли в никуда
Открыв окно
За ним прохожих череда
От них темно

Вдали виднеется луна
Тоски чело
Не улыбается она
Хотя светло

Закрою шторами завес
Достало все
Улягусь в ложе наконец
И понесло....


Рецензии