Серебряный рассвет

Серебрянный рассвет
Моя печаль
Он завтра улетит
За мною вдаль
Я не останусь здесь
Сил больше нет
Хочу с тобой встречать
Наш рассвет

Оставил силы для рывка
Ладони зжал
От болях в сердце ночью
Не кричал

Готов был мыслями лететь
К твоим ногам
Границы рвали этот мир
На пополам

Услыш меня, услышь!
Душа моя
Что значит этот мир
Без тебя?

Густые краски черного
На ветровом
И тихий плачь младенца
За углом

Без глаз твоих - дыра
Рассвет шептал
Он видел нас двоих
Оттуда знал

Он слышал тихий смех твой -
Горный родник
Но стоило тебе уйти
В тот час поник

Найду в себе я силы
Открой ты дверь
С колен и сразу в небо
Словам поверь


Рецензии