Температура

Глубокой ночью стук в висок
Удары серых дней
Мне б сделать пятницы глоток
На волю поскорей

Сквозь пальцы капает рассвет
Его не пробил час
В висок лишь бьёт прохлады грунт
Болею я сейчас

Устало тело от жары
Который день – котел
А мне лишь хочется в тиши
Мечтам стереть предел

Приму холодный душ, усну
Полет на два часа
Потом опять пронзит меня
Жары стрела…


Рецензии