Мигрень

Пыталась в сумерках уснуть
Гремела голова
Ударами качала кровь
Моя душа

Подушку обняла - болит
Внутри меня сверх меры
Глаза закрою - улетит
Во мне все белое

Таблеток горсть устала пить
В них нету проку
Она по прежнему болит
На верхней полке

Рукой дотронусь - горячё
Ожоги первой степени
Не отпускай меня, присядь
Прижмись своими веками

Почувствуй жар, он весь во мне
Пылает ярче пламени
Словами нарисую путь
Где нет предел мечтаниям

Не уходи, побудь со мной
Съедим остатки сна
Сыграем нарды, помолчим
О том, кто ты и я

И боль отступит, точно знай
Мой Ангел для тебя
Он столько лет меня хранил
Чтоб я любил тебя


Рецензии