***

Когда окончиться эта война
Я домой не вернусь.
Просто сяду в саду под июньской листвой
То, что сделало нас такими-умрет
Как и мы, не вернувшиеся домой…

Когда окончиться эта война
Мне станет грустно,
И захочется постучать в твою дверь,
Я пойму, как любил это все,
конечно, пойму,
но ушедшее время – постоянный спутник потерь.

Мой город будет ждать меня,
А я на чистых прудах
по привычке верчу телефон, в ожидании звонков
еще один день без войны, чье имя любовь...


Рецензии