Пустота

Молодо-зелено
Твердила мне всегда
Скажи на милость мне
Откуда пустота?

Откуда дум тяжелых
Бескрайние поля
Зачем мне в мои годы
Нужна Земля?

Зачем живешь ты в голове
Покоя не найдя
Давай-ка лучше улети
Не прилетай сюда

Забудь дорогу навсегда
Сердце потрёпано, зачем?
Оно ведь тоже хочет ласки
Побольше всех

Изрезано вдоль
В этой войне
И ведь не объяснить
Тебе и мне

Лимит исчерпан уж
Кисло-молочный рай
Хотя, хочу забыть
Не забирай!!!

Оставь надежду мне
Сам уходи
Пускай приснятся нам
Земные сны


Рецензии