В феврале

Я часто замечал как ты
Словами мучаешь рассвет
Душила взглядами кулон
К утру сводила все на нет

Кружила в дивной тишине
Закаты посылая вдаль
Шептала что-то про метель
Не жаль, не жаль, не жаль!

Устала в небесах парить
Жить захотелось на земле
А как же я? Забыл спросить
Да и решать уже не мне

Мы поздно поняли, что день
Оставил нас на той скамье
Поспешно удалилась ты
Ведь дело было в феврале


Рецензии