Оберег

Родной мой человек
Улыбку подари мне
Не забывай, что в этом мире
Ты оберег

Ты родилась меня хронить
От бед, невзгод людских
А я в ответ буду любить
Тебя, а не других

Я буду каждый день с тобой
Дороги не забор
Ведь важно чувствовать душой
Душевных чувств напор

Сожми мне руку перед сном
Усилием большим
Смотри, в глазхах моих огонь
Он для тебя, не им


Рецензии