Одинокий волк

По мокрой траве с утра
Иду ни свет ни заря
Ногами утюжу землю
Забытый, оставленный ветром

По жилам алая кровь
И молодость бьёт в висок
Казалось бы, жил бы как мог
Мелькали мыслей стог

Не знал я тогда, пацан
Что пусто на Земле совсем
Ходить одному и рай
Давно уготован другим

По мокрой траве с утра
Идёт одинокий волк
Но в жилах алая кровь
Значит, в любви знает толк

В рассвете увидит её
И мир перестанет висеть
Увидит, как солнце в разы
Пред нею станет тускнеть

И жаром ударит в висок
Та самая алая кровь
Останется в памяти то
Что был одиноким как волк


Рецензии