Первое впечатление от жизни

 

 Почему-то все птицы летели туда...
 Туда, и только туда.

 Но ведь это - вороны,
 И у них не бывает перелетов!

 Почему-то всегда предо мною стена?
 Одна и та же цветная стена - Заботы.

 И если я пробую протолкнуться,
 То всем становится смешно,

 А мне - противно,
 Словно голова в киселе.

 Все мне кажется, что я еще сплю.
 Но ведь должна же я проснуться?

 Все мне кажется,
 Что Я ЕЩЕ НЕ ЖИЛА НА ЗЕМЛЕ.

 И мои малиновые бутсы
 куплены неизвестно зачем ...

 * * *


Рецензии