Зек

Ты попал под прицел, тебе не нужно жить
А вобщем для чего?чтобы водку пить?
Там под замком только боль и страданья
Но нет сожаленья и пониманья
И если ты здесь, значит ты тварь
Убил ты, ограбил иль банды главарь
И никто не подаст тебе помощи руку
Ведь ты поимел жизнь как простую с*ку
Давай, побирайся, ведь выхода нет
Из жизни не купишь обратный билет!
Быть может когда-то ты был на вершине
А теперь уподобился мраси, скотине
Нету друзей и случайный прохожий
Лишь взглянет призренно в вонючую рожу
Но тебе всё равно, ты привык так жить
И жизнь как бутылку, до донышка пить!
Найдёшь свой конец ты наверно в проулке
В одном мусорном бачке, где лишь тухлые булки
И крысы тебе споют поминальню
В землице сырой ты найдёшь усыпальню...


Рецензии