Про алкоголь

Шёл по улице мужик рваный, драный
Вонючий, бухой, словно бомж поганый
Ему на работе ****ы дали
За то что друганы пачку сигарет своровали
И он напился с горя, в лужу упал, штаны порвал
Да портфель с бумагами где-то потерял...
Он прошёл мимо тётки одной
Красивой, здоровой, молодой
Она оставила слова при себе но
Поверьте люди, ей было не всё равно!
Она подумала - почему Боже?!
Почему такая пьяная рожа
Встречаеться нам на каждом шагу
Валяеться тварь в каждом углу
Почему никто им не поможет
Решить их проблемы может кто-то сможет!
Но я вам так скажу - всё не так просто!
Водка в наше время не имеет значок ГОСТа
Её литрами жрут чтоб забыться
Уйти от проблем, где-то на время схорониться!
Да только раз попробуй - не отстанет
Невольно вечно к бутылке тянет
Но что это даст нам?
Посмотрите на себя люди - вы похожи на хлам
Который бросили, кинули, сломили
Вы как бутылка которую ещё не допили!
Но всё в наших руках знаете
Ведь водкой вы только жизни человечества теряете!
Спасите себя пока не поздно
И подтянуться другие, кто понял что это опасно!
Спасите себя и вы спасёте может мир!
От таких пьяниц пропивших кучу квартир!

НЕ ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СДОХНУТЬ!!!


Рецензии
НЕ ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗАСОХНУТЬ!!!
С улыбкой,

Андрей Чистяков   29.11.2007 19:45     Заявить о нарушении
именно что сдохнуть а не засохнуть.Проблемв алкоголизма в XXI веке встала ребром, по крайней мере в России...

Фадеева Елена Валерьевна   29.11.2007 20:04   Заявить о нарушении