Киска

нежности пестрый комок
шерсти пушистый клубок
что б уйти я не смог
легла на кровати у ног

 она гуляла три дня на пролет
ее свободы ни что не возьмет
 она моя киска,устала
поела,попила и теперь отдохнет

ночью спать не дает
играет,иль песни орет
хватает за пятки меня
будит в четыре утра

 свела все обои на нет
съела кильку,обгрызла омлет
 ей,наверное,стыдно,ведь это
ее второй ужин...и мой сегодня обед

и все равно ее я люблю
киску родную мою
знает,что все ей прощу
накормлю и гулять отпущу

 жаль,конечно,обоев и стен
жаль обивку дивана и новенький фен
 но она ж моя киска,ее я люблю
носом ткну и гулять отнесу...


Рецензии