Касаеться каждого

Нам всегда говорят - предохраняйтесь
От ВИЧ, от СПИДа люди спасайтесь
Да только слышат это единицы может
И нет в мире врача который нам поможет
Каждый день сотни людей болеют, умирают
От диких болей страдают
Детей больных рожают
И что будет теперь с нами
Новое поколение созданное вами
Детей родить не сможет никогда и что же?
Неужели мы вымрем Боже?

СПИД - касается каждого


Рецензии