О них

они приходят к нам в дом
такие разные лица
в одиночку,иль целым гуртом,
и за это на них мы не злимся.
нам радосто видеть их всех-
ведь мы так давно не встречались
приятно услышать их смех
как будто и не расставались...

пройдемся,поговорим,
забудем друг другу обиды
то в баре,то в квартире сидим,
то едем кудато,то выйдем.
так много друг другу сказать
в секунду молчания успеем
о многом съумеем смолчать
и скажем,что еще не успели

а чуть уловимая неясность их фраз
запомниться нам еле-еле
мы помним о них и они помнят о нас
мы дружим и любим сильнее
и здесь нет нужды притворяться
сорвется с губ глупый ответ...
лишь во снах просто прощаться
с теми кого больше нет...


Рецензии